Herb Library one of the best vegan restaurant in Ubud

Ubud, siapa yang tidak kenal dengan daerah yang satu ini, tempat berkumpulnya para yogis, para seniman dan juga surganya bagi para vegetarian. Maka jangan heran kalau di setiap sudut daerah ini kita bisa dengan mudahnya menemukan tempat makan untuk para vegetarian. Nah kebetulan waktu kemarin gue stay di daerah Ubud gue sempet nyobain salah satu…

Belmond Jimbaran Puri Bali

Kalau kamu mencari akomodasi untuk honeymoon, liburan yang romantis, tempat untuk kamu beristirahat dan bersantai, lunch atau dinner di pinggir pantai, atau kamu mau coba sunset cruise mengelilingi deretan pantai di daerah Uluwatu , itu semua bisa kamu temukan di Belmond Jimbaran Puri Bali loh gaess!!! Gak percaya? Kamu harus percaya gaess! karena kali ini…

Marriott Yogyakarta, the brand new luxury hotel in Yogyakarta

Setaun sudah gue tidak menjejakkan kaki di kota Pelajar ini , dan akhirnya sebelum memasuki bulan puasa kemarin gue pun menyempatkan diri untuk liburan di kota ini. Yogyakarta, cukup banyak perubahan yang gue lihat dari kota yang terkenal akan gudegnya ini. Mulai dari daerah Malioboro yang sekarang tertata lebih rapi, dan juga dengan adanya beberapa…

Four Points by Sheraton Bandung

Gak tau kenapa gue selalu excited tiap kali mau staycation dijaringan hotel Starwood Hotels & Resort, ya salah satu alasan kenapa gue sangat excited karena gue udah tau kalau hotel-hotel yang berada di bawah brand Starwood ini punya kualitas yang bagus dan udah pasti tidak akan mengecewakan gue. Buat yang belum tahu Starwood itu apa?…

Art Deco Hotel Bandung

Setelah puas liburan di Bali , awal bulan februari kemarin gue memutuskan untuk short staycation di Bandung. Dan kali ini gue mau nyobain salah satu hotel yang terbilang masih cukup baru di bandung yaitu Art Deco Hotel Bandung , hotel ini baru aja soft opening pada bulan juni 2017 kemarin, ya kurang lebih baru delapan bulan…

Alaya Dedaun Kuta Legian, Kuta’s Little Secret!

Finally akhirnya sampai juga kita di hotel terakhir dari staycation marathon gue di Bali kali ini. Setelah kurang lebih satu minggu gue stay di daerah Ubud, di hari terakhir liburan ini akhirnya gue memutuskan untuk pindah ke daerah Kuta Legian. Perjalanan dari Ubud menuju villa ditempuh dalam waktu kurang lebih 1 jam, Alaya Dedaun terletak di…

Experience Balinese Traditions at Desa Visesa Ubud Bali

Masih dari daerah Ubud, dan masih melanjutkan cerita tentang liburan gue selama satu minggu kemarin di Bali. Kali ini giliran gue mau sharing experience gue selama stay di Desa Visesa Ubud hotel ketiga yang gue datangin waktu liburan kemarin. Desa Visesa Ubud merupakan salah satu resort yang terbilang masih baru loh gaess!! hotel ini baru…

Stay at Alaya Resort Ubud

Melanjutkan cerita perjalanan liburan gue selama seminggu kemarin di Bali, setelah puas selama 3 hari 2 malam menikmati segala kemewahan dan kenyamanan yang diberikan oleh Chapung Se Bali Resort & Spa, gue langsung pergi ke destinasi selanjutnya. Gue akan melanjutkan perjalanan staycation gue selama seminggu full di Bali di salah satu hotel yang udah cukup…

Hari Blogger Nasional di Aryaduta Bandung

Sebenarnya agak sedikit terlambat buat gue certain tentang acara yang gue datangin beberapa bulan kemarin ini. Tapi karena ada satu dan lain hal, gue baru sempet buat nulis dan certain pengalaman gue waktu datang ke acara hari blogger nasional yang diadakan oleh Aryaduta Bandung pada bulan Oktober kemarin. BTW, kamu tau gak sih?? ternyata pada…

The Udaya Resort & Spa Ubud Bali

Ubud , siapa yang tidak kenal dengan salah satu daerah di Bali yang namanya sudah mendunia ini. Ubud menyabet peringkat 10 dari 25 destinasi terbaik di dunia dan peringkat tiga dari 25 destinasi terbaik di Asia berdasarkan Tripadvisor. Keindahan panorama alam dan budaya di Ubud tak perlu diragukan lagi, contohnya seperti sawah Tegalalang, bukit Campuhan,…