Alila Seminyak, One of the Best Luxury Beachfront Hotel in Seminyak

Melanjutkan cerita tentang liburan gue di Bali kemarin, setelah stay selama tiga hari dua malam di daerah Ubud, gue melanjutkan perjalanan staycation gue kali ini ke daerah Seminyak, YEAYYY!!! Seminyak lagi seminyak lagi hahaha .. gak pernah bosen gue untuk stay di daerah sini. Boleh dibilang Seminyak menjadi lokasi favorite gue selain Ubud. Lokasinya yang…

Seven things you should know about The Chedi Club Tanah Gajah Ubud Bali

Tinggal di daerah perkotaan dan menghadapai kemacetan ibukota setiap hari, tentunya membuat gue dan pastinya kalian semua pasti butuh yang namanya relaksasi atau liburan kan?, yaa paling tidak setahun dua kali cukuplah buat liburan, cukup gak sih?! Jujur, klo gue sih engga cukup ya hahaha.. Untuk tahun ini aja, gue udah pergi liburan empat atau…

Herb Library one of the best vegan restaurant in Ubud

Ubud, siapa yang tidak kenal dengan daerah yang satu ini, tempat berkumpulnya para yogis, para seniman dan juga surganya bagi para vegetarian. Maka jangan heran kalau di setiap sudut daerah ini kita bisa dengan mudahnya menemukan tempat makan untuk para vegetarian. Nah kebetulan waktu kemarin gue stay di daerah Ubud gue sempet nyobain salah satu…

Belmond Jimbaran Puri Bali

Kalau kamu mencari akomodasi untuk honeymoon, liburan yang romantis, tempat untuk kamu beristirahat dan bersantai, lunch atau dinner di pinggir pantai, atau kamu mau coba sunset cruise mengelilingi deretan pantai di daerah Uluwatu , itu semua bisa kamu temukan di Belmond Jimbaran Puri Bali loh gaess!!! Gak percaya? Kamu harus percaya gaess! karena kali ini…

Marriott Yogyakarta, the brand new luxury hotel in Yogyakarta

Setaun sudah gue tidak menjejakkan kaki di kota Pelajar ini , dan akhirnya sebelum memasuki bulan puasa kemarin gue pun menyempatkan diri untuk liburan di kota ini. Yogyakarta, cukup banyak perubahan yang gue lihat dari kota yang terkenal akan gudegnya ini. Mulai dari daerah Malioboro yang sekarang tertata lebih rapi, dan juga dengan adanya beberapa…

Four Points by Sheraton Bandung

Gak tau kenapa gue selalu excited tiap kali mau staycation dijaringan hotel Starwood Hotels & Resort, ya salah satu alasan kenapa gue sangat excited karena gue udah tau kalau hotel-hotel yang berada di bawah brand Starwood ini punya kualitas yang bagus dan udah pasti tidak akan mengecewakan gue. Buat yang belum tahu Starwood itu apa?…

Art Deco Hotel Bandung

Setelah puas liburan di Bali , awal bulan februari kemarin gue memutuskan untuk short staycation di Bandung. Dan kali ini gue mau nyobain salah satu hotel yang terbilang masih cukup baru di bandung yaitu Art Deco Hotel Bandung , hotel ini baru aja soft opening pada bulan juni 2017 kemarin, ya kurang lebih baru delapan bulan…

Alaya Dedaun Kuta Legian, Kuta’s Little Secret!

Finally akhirnya sampai juga kita di hotel terakhir dari staycation marathon gue di Bali kali ini. Setelah kurang lebih satu minggu gue stay di daerah Ubud, di hari terakhir liburan ini akhirnya gue memutuskan untuk pindah ke daerah Kuta Legian. Perjalanan dari Ubud menuju villa ditempuh dalam waktu kurang lebih 1 jam, Alaya Dedaun terletak di…

Experience Balinese Traditions at Desa Visesa Ubud Bali

Masih dari daerah Ubud, dan masih melanjutkan cerita tentang liburan gue selama satu minggu kemarin di Bali. Kali ini giliran gue mau sharing experience gue selama stay di Desa Visesa Ubud hotel ketiga yang gue datangin waktu liburan kemarin. Desa Visesa Ubud merupakan salah satu resort yang terbilang masih baru loh gaess!! hotel ini baru…

Stay at Alaya Resort Ubud

Melanjutkan cerita perjalanan liburan gue selama seminggu kemarin di Bali, setelah puas selama 3 hari 2 malam menikmati segala kemewahan dan kenyamanan yang diberikan oleh Chapung Se Bali Resort & Spa, gue langsung pergi ke destinasi selanjutnya. Gue akan melanjutkan perjalanan staycation gue selama seminggu full di Bali di salah satu hotel yang udah cukup…