Finally, gue bikin BLOG!

Aaaaaaaaaaaakk! Akhirnya ya setelah pergolakan batin gue antara mau bikin blog atau engga,  gue pun memutuskan untuk mulai menulis blog. Jujur aja sebenernya gue itu paling gak bisa nulis cerita atau artikel yang panjang-panjang gitu, bikin caption untuk di Instagram aja masih suka bingung ini malah mau nulis blog haduuhhh dam dam! Hahaha ..

Oke kita langsung aja ya ke pokok pembicaraannya, karena gw sebenernya paling ga bisa tuh yang namanya basa basi lama-lama. Mau tau gak alesannya!? Ya soalnya kalau kamu kelamaan basa-basi nanti si dia keburu d ambil orang lain gaes hahaha *jaditjurhat. Jadi maksud dan tujuan gue membuat blog ini untuk menceritakan pengalaman gue selama traveling dan isinya nanti akan lebih banyak menceritakan pengalaman gue stay di berbagai macam akomodasi yang udah pernah gue datengin, mulai dari homestay, hotel bintang 1 sampe hotel bintang 5.

“Kenapa bahas Hotel sih dam?!” jadi gini ceritanya ( backsound musik mistis) *jenk jenk jenk, gw lebih memilih untuk bahas mengenai Hotel karena dari jaman dulu banget sekitar tahun 2010/2011 gitu awal mula gue suka traveling. Dari situ juga rasa penasaran gue akan dunia perhotelan muncul. Kalau lagi traveling gue itu type orang yang suka banget pindah-pindah hotel gitu gaess.

“Emangnya ga cape ya dam pindah-pindah Hotel gitu??” ya sebenernya cape sih harus pindah-pindah hotel gitu, tapi rasa penasaran gue dan pengalaman yang gue dapet selama pindah-pindah hotel itu semua ngalahin rasa cape gue gaes. *ceilah hahaha .. Serius deh! kalau lagi liburan dan bisa ngerasain suasana yang baru terus  itu bener-bener bisa bikin gue happy banget. Terkadang kalau gue lagi males jalan kemana-mana ya gue diem aja gitu di hotel, nikmatin fasilitas-fasilitas hotel, kalau istilahnya jaman sekarang tuh “STAYCATION”.

Beda liburan gue jaman dulu sama sekarang bener-bener beda loh gaes, dulu kalau lagi liburan ya bener-bener liburan, jarang banget tuh ngambil foto yang bener-bener niat kaya sekarang, jadi ya gue ambil fotonya juga seperlunya aja dan kebanyakan juga foto selfie gue hahaha.

Jadi bisa disimpulkan kalau liburan jaman dulu itu gue bener-bener bisa ngerasain liburan yang sebenarnya atau nama kerennya liburan yang HQQ. Oia satu lagi yang hampir aja kelewat, dulu gue belum mengerti yang namanya main sosial media, jadi upload foto juga sesuka hati gue aja deh gak mikirin yang namanya konsep foto, tone foto, feed Instagram dan kawan-kawannya. Hehehe ..

Nah kira-kira hotel mana yah yang akan gue review untuk pertama kali?! Penasaran! Tunggu di tulisan berikutnya ya gaeesss!!!

Have a nice day!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s