MaxOne Hotel Jimbaran Bali

Halooo gaes! Apakabar? Jujur gue agak sedikit bingung mau mulai nulis blog ini dari mana huhuhu.. Finally setelah gue meditasi selama 7 hari 7 malam *lebayyy, gue memutuskan untuk memulai blog ini dari pengalaman gue staycation disalah satu hotel yang berada di destinasi wisata yang udah gak asing lagi ditelinga kita. Dan yang hebatnya lagi, destinasi wisata ini baru saja memenangkan Tripadvisor Choice Award sebagai destinasi wisata no 1 di Dunia loh gaess! yapp mana lagi kalau bukan Pulau Bali.

And FYI, hotel yang akan gue review kali ini merupakan hotel yang pertama kali menginvite gue untuk staycation di tempat mereka. Nah hotel itu adalah Maxone Hotel Jimbaran Bali. Hotel Maxone ini lokasinya strategis banget loh, untuk kamu yang mau eksplore pantai-pantai yang berada di daerah sekitar Uluwatu seperti pantai Dreamland, Balangan, Jimbaran , dan lainnya, pas banget nih kalau kamu nginep disini. Lokasi hotel MaxOne ini juga bersebelahan dengan GWK ( Garuda Wisnu Kencana), kamu tau kan GWK itu apa? Kalau gatau googling dulu gih hehehe..

.. Welcome to MaxOne Hotel Jimbaran Bali ..

Anyway, Maxone Hotel Jimbaran Bali ini masuk kedalam kategori hotel bintang 3 dan hotel ini mengusung konsep surfer, konsep surfer ini bisa kamu lihat langsung saat memasuki lobby hotel. Dimana banyak terdapat papan surfing berukuran besar yang didominasi oleh warna-warna cerah yang  membuat siapapun yang melihatnya pasti langsung ingin surfing *tsahhh.

Menurut gue untuk ukuran hotel bintang 3, fasilitas di hotel ini lengkap banget loh gaess! Ngomong-ngomong kamu penasaran ga sih selengkap apa hotel MaxOne ini?? Nih aku kasih tau aja ya, disini tuh ada yang namanya Max Bistro, Sky Max, Max Spa, Max Mart, Meeting room, dan Love Shack Bar. Wait, itu tadi nama-nama apa sih? Nahh, sebelum gue jelasin, kamu liat dulu deh beberapa foto yang sempat aku ambil waktu  kemarin aku staycation di MaxOne Hotel Jimbaran Bali.

20161103_111219-01

20161104_114042-01
Lobby @MaxoneHotelJimbaran

20161104_113920-01

20161104_114344-01

INSTAGRAMABLE bedroom!

Nahh, gimana kece kan? Hehehe .. Okey, sekarang gue mau ngebahas bagian dari hotel yang paling penting buat gw, apalagi kalau bukan kamar! Dan yang kerennya lagi untuk ukuran hotel bintang 3, kamar disini tuh lumayan luas loh gaess, kamarnya juga bersih dan yang paling gue suka kasurnya itu loh! haduhhhhhhhh udh gede, empuk, nyaman banget lah pokoknya.

Pokoknya kamar di MaxOne Hotel Jimbaran bener-bener bikin gue nyaman banget lah, ga kalah nyamannya waktu nyender di pundak kamu *eaaaakk hahaha.. Nah ada satu hal lagi yang ga kalah penting, kamar di hotel MaxOne Jimbaran ini INSTAGRAMABLE banget loh gaess! Kamu bisa puas-puasin tuh foto-foto di kamar dan di setiap sudut hotel ini yang emang keren banget buat foto ala-ala Instagramer hahaha. Ga percaya? Nih coba lihat aja beberapa foto gue di kamar MaxOne Hotel Jimbaran!

20161103113838-01

20161103121052-01

20161103115235-01

20161103114953-01

SKYMAX Rooftop Pool ..

Btw, menurut gue ada 1 hal yang bisa dibilang cukup WOW!  dan menjadi kelebihan dari MaxOne Hotel Bukit Jimbaran ini, apakah ituuhhh? FYI, ternyata hotel ini punya swimming pool di rooftop nya loh! WOW keren banget yakann! hotel budget tapi punya fasilitas kaya gini.

Jadi di rooftop MaxOne Hotel Jimbaran Bali ini selain ada pool mereka juga menyediakan bar gitu namanya SKYMAX. Disini kamu bisa berenang, duduk-duduk cantik sambil berjemur kaya bule-bule sambil minum cocktail/mocktail yang gue jamin seger bangett dan pas banget untuk menemani kalian di panasnya Bali yang juaraaa banget. Selain itu dari rooftop pool ini lagi-lagi kamu akan dimanjakan dengan pemandangan pulau Bali yang keren banget! apalagi kalau kamu datang kesini bersama pasangan kamu pas sunset aduhhh duh dijamin romantis banget!!!

20161104_091057_Richtone(HDR)-01

a777e6bbfbf16c87654f4c9585e622fd

20161104_091226_Richtone(HDR)-01-2

20161104_092236-01

20161104_091614_Richtone(HDR)-01.jpeg

Lapar? ke MAXBISTRO ajaa!

Nah biasanya habis berenang pasti kamu merasa laper kan? Nah kalau kalian laper dan mager untuk keluar hotel, kamu gausah khawatir. MaxOne Hotel Jimbaran juga menyediakan restaurant yang namanya MAXBISTRO! Disini mereka menyediakan berbagai macam pilihan makanan, mulai dari Indonesian food sampai western food juga ada lohh. Untuk masalah rasa, kamau gausa khawatit karena rasanya juga wueenakk tenan. Hehehe ..

20161104_080538-01Btw, untuk kamu yang mau mencoba untuk menginap di Maxone Hotel Bukit Jimbaran kalian bisa langsung booking lewat aplikasi-aplikasi Online Travel Agent ( OTA ) seperti Traveloka, Agoda, Tiket.com, dll atau bisa juga booking langsung via official website resmi Maxone Hotel Bukit Jimbaran.

Segitu dulu review dari gue, see ya on next Hotel! babayy!!

 

MaxOne Hotel Jimbaran Bali

Jl.Uluwatu, Ds. Ungasan, Kec. Kuta Selatan

Phone : 0361 300 8989

http://www.maxonejimbaran.com

 

*ps : photo captured & edited by @adam_andrian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s