6 jam di Maya Sanur Resort & Spa Bali

DSCF4768-01 (NXPowerLite)Maya Sanur Resort adalah salah satu hotel yang terbilang masih baru yang berada di Jalan Danau Tamblingan 89M, Sanur, Bali. Maya Resort Sanur mengadopsi Arsitektur Balinese dan modern style. Maya Resort masuk kedalam kategori Hotel Bintang 5 yang memiliki fasilitas yang cukup lengkap, Maya Sanur memiliki tiga restaurant yakni Reef, Graze, dan Kuu Restaurant selain itu Maya Sanur juga mempunyai Gym. Swimming pool, dan Spa yang bernama Maya Spa.

Menurut gue Maya Sanur Resort & Spa menawarkan tempat liburan tepi pantai yang modern dan juga mewah di kawasan Sanur yang cukup tenang. Untuk menuju ke Maya Sanur ini dibutuhkan waktu sekitar 30 menit berkendara dari daerah Kuta dan sekitarnya.

Kali ini gue gak akan membahas masalah hotelnya, karena gue ga bermalam disini hehe, tapi  gue akan berbagi pengalaman gue saat lunch dan spa di Maya Sanur Resort & Spa.

Tepat pukul dua belas siang gue udah sampe di Maya Sanur Resort & Spa, sesampainya di lobby gue langsung di antar untuk menuju ke Reef Restaurant yang berada di bagian belakang hotel letaknya persis di pinggir pantai loh gaess!! Nah disini kamu bisa milih mau duduk di dalam ruangan atau di cabana nya gaess, dan kali ini gue milih untuk makan di cabananya karena lebih asik dan keren aja gitu bisa makan deket pinggir pantai hehehe..

DSCF4655-01 (NXPowerLite)
Bagian Indoor Reef Restaurant @Mayasanur
DSCF4637-01 (NXPowerLite)
Bagian Cabana Reef Restaurant @Mayasanur

Dan untuk pilihan menu lunch kali ini , gue memesan beberapa menu makanan yang menjadi rekomendasi Reef Restaurant. So terpilihlah Pizza Sanur, Salmon Fillet, Caesar Salad, dan beberapa dessert. Untuk masalah rasa gimana tuh dam?? Menurut gue untuk masalah rasa semua makanan yang gue pesan bener2 endeusss alias enak bangett gaess!!! Rasanya pas dilidah gue hehe .. Ga percaya??? Cuss langsung aja datengin Reef Restaurant yess!!!

DSCF4746-01 (NXPowerLite)
Caesar Salad
DSCF4748-01 (NXPowerLite)
Salmon Fillet
DSCF4758-01 (NXPowerLite)
Pizza Sanur
DSCF4752-01 (NXPowerLite)
Chocolate Bomb

Btw, di samping Reef Restaurant ini juga terdapat Tree Bar yang menyuguhkan koktail dan minuman segar lainnya yang pas banget untuk kamu nikmatin saat sore hari menjelang matahari terbenam.

DSCF4713-01 (NXPowerLite)DSCF4693-01 (NXPowerLite)

Setelah kenyang menyantap semua makanan saat lunch di Reef Restaurant tadi, sekitar jam 3 sore gue langsung cuss pergi ke Spa yang ada di hotel ini. kemarin gue cobain signature spa nya Maya Spa, duhhhh enak banget yakannn!!! perut kenyang trus langsung dipijetin. Saking enaknya kemaren gue sampe ketiduran gaesss!! Hahaha ..

DSCF4779-01 (NXPowerLite)
Maya Spa @Mayasanur
DSCF4785-01 (NXPowerLite)
Maya Spa Store @Mayasanur
DSCF4802-01 (NXPowerLite)
Ruang Massage @Mayasanur
DSCF4809-01 (NXPowerLite)
R E L A X T I M E @Mayasanur

Well experience gue selama kurang lebih 6 jam di Maya Sanur Resorts & Spa bisa dibilang cukup menyenangkan. Dan buat kamu yang mau liburan dan sedang mencari referensi tempat untuk breakfast, lunch atau dinner dan merasakan pengalaman yang berbeda, kamu bisa langsung datang ke Maya Sanur Resorts & Spa. Happy Holiday!

 Maya Sanur Resort & Spa

Address : Jalan Danau Tamblingan 89M, Sanur, Bali Instagram : @mayasanur

Phone : +62 361 849 7800
http://www.mayaresorts.com/sanur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s