Bandung Rasa Bali di Sheraton Bandung Hotel & Towers

Bandung selalu menjadi pilihan untuk liburan singkat gue. Kenapa Bandung?? Selain karena dekat dan mudah dijangkau dari Jakarta, gue suka Bandung karena menurut gue kota ini sangat dinamis dan suasananya ngangenin banget *eaaaa, setiap gue pergi ke Bandung selalu aja menyajikan tempat-tempat baru yang cukup menarik perhatian dan harus banget untuk didatengin. Gak heran dari…

Experience The Heights Of Luxury at InterContinental Bandung Dago Pakar

Liburan ke Bandung tuh emang gak pernah ngebosenin yah! Tiap kali gue datang ke Bandung selalu aja ada tempat baru yang kece-kece. Nah, setelah kemarin dari Padma Bandung kali ini gue akan sharing sedikit tentang pengalaman staycation gue selama 3 hari 2 malam disalah satu brand hotel bintang 5 yang cukup terkenal yaitu InterContinental. Dan…

The Udaya Resort & Spa Ubud

                                                                 – COMING SOON –

Experience Nature in Total Comfort at Padma Hotel Bandung

Setelah kemarin dari Jogja sekarang kita cusss pergi ke Bandung, akhirnya kesampean juga nih gue menginjakan kaki di kota yang punya segudang cerita dan kenangan buat gue. *Tsahhhhhh hahaha .. Dan kedatangan gue kali ini ke Bandung khusus banget buat datengin salah satu hotel yang cukup hits dan menjadi salah satu hotel terbaik di Bandung…

Staycation di Hyatt Regency Yogyakarta ala gue!

Kedatangan gue ke Yogyakarta kali ini bukan lah untuk yang pertama kalinya, tapi entah untuk yang ke berapa kali. Nah kalau biasanya gue ke Jogja untuk explore tempat wisata dan kulineran, kedatangan gue kali ini khusus untuk staycation disalah satu resort yang cukup terkenal di Yogyakarta, dan kali ini gue memilih Hyatt Regency Yogyakarta untuk…

Alila Solo “The Best Hotel in Solo”

Jarak dari Yogyakarta ke Solo kurang lebih satu setengah jam naik mobil. Berkali-kali pergi liburan ke Jogja tapi belum pernah sekalipun gue mampir ke Solo. Jujur aja sebenarnya penasaran juga sih ada apa aja di Solo. And finally, kemarin gue dapet kesempatan untuk liburan di solo! Yeayyy .. Dan satu lagi yang perlu kamu tau,…

The Papandayan Hotel Bandung

Lusa udah mau weekend lagi nih gaes! Buat yang mau liburan ke Bandung, kali ini gue mau kasih rekomendasi salah satu hotel untuk tempat kamu stay selama di Bandung namanya The Papandayan Hotel. Tapi sebelum gue certain pengalaman staycation gue di Hotel The Papandayan, gue mau sedikit tanya nih gaes! kalau kamu pergi liburan ke…

UMA SAPNA, UNMISSABLE PRIVATE VILLA IN SEMINYAK BALI

Helooooo I’m Back hahaha .. setelah ditulisan sebelumnya gue panjang lebar ngebahas tentang La Joya Balangan Resort, sekarang giliran Uma Sapna Villa Seminyak yang akan gue bahas sedetail mungkin supaya kamu-kamu semua bisa ikut ngerasain experience gue selama 4 hari staycation di Uma Sapna Villa Seminyak yang kece banget. Dan karena gue akan ngebahas sedetail…

La Joya Balangan Beach Resort Bali

Yuhuuuuuu, I’m Back!!! hahaha ..  hay gaes pakabar? Oke kali ini gue mau sharing pengalaman gue waktu liburan gue ke Bali kemarin. Udah lumayan lama dan agak basi sih yaa, tapi demi kamu semua biar kamu gak penasaran gue nginep dimana dan sama siapa*loh? hahaha. Dan asal kamu tau aja ya gaes! liburan gue ke…

MERCURE JAKARTA SIMATUPANG

Hai gaes apakabar? Baik kan? hehehe. Btw, setelah kemarin gue ngebahas dua hotel yang ada di daerah Jakarta pusat, sekarang yuk kita melipir sedikit ke daerah Jakarta selatan. Kali ini gue mau kasih kalian rekomendasi salah satu hotel bisnis yang letaknya cukup strategis di daerah TB.Simatupang Jakarta. Hayooo! ada yang bisa nebak ga kira-kira hotel…

Four Points by Sheraton Thamrin Jakarta

Sebagai orang yang lahir, besar dan tinggal di Jakarta, bisa dibilang gue jarang banget ngerasain yang namanya nginep di hotel yang ada di Jakarta ini. Pasti kamu semua juga berpikiran sama seperti gue, buat apa sih tinggal di Jakarta trus nginep di hotel yang letaknya gak jauh dari rumah kita, bener ga? Dan ternyata untuk…

POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

Yuhuuuuu!!! sebelum mulai ngereview gue punya pantun nih buat kamu-kamu semua *eaaa, dua itu angkanya genap, celana panjang warnanya biru, kalau kamu mau menginap, jangan lupa di POP! Hotel Pasar Baru *eaaaa hahaha. Btw, ngomongin daerah pasar baru pasti kamu udah familiar banget kan dengan daerah ini! Pasar baru merupakan salah satu pasar tertua yang…