Plataran Borobudur Resort & Spa

Yuhuuuuu!!! Hello gaesss I’m back! Hehehe .. Kali ini gue mau ngelanjutin cerita experience gue waktu kemarin staycation di Plataran Borobudur nih, jadi setelah stay di Plataran Heritage Borobudur gue melanjutkan staycation gue at another beautiful hotel in Magelang nih gaesss namanya Plataran Borobudur Resorts & Spa. Lokasinya gak jauh dari Plataran Heritage Borobudur, ya…

Plataran Heritage Borobudur Hotel & Convention Center

Libur Natal dan tahun baru kemarin gue dapat jatah libur kurang lebih dua minggu gitu gaesss!!! lumayan banget kan buat liburan tanpa harus ngajuin cuti! Hohoho .. Niat awalnya sih gue pengen coba ngerasain tahun baru di Bali, seumur – umur semenjak taun 2010 sampe sekarang gue bolak balik ke Bali, tapi gue belum pernah…

Staycation di Hyatt Regency Yogyakarta ala gue!

Kedatangan gue ke Yogyakarta kali ini bukan lah untuk yang pertama kalinya, tapi entah untuk yang ke berapa kali. Nah kalau biasanya gue ke Jogja untuk explore tempat wisata dan kulineran, kedatangan gue kali ini khusus untuk staycation disalah satu resort yang cukup terkenal di Yogyakarta, dan kali ini gue memilih Hyatt Regency Yogyakarta untuk…

Alila Solo “The Best Hotel in Solo”

Jarak dari Yogyakarta ke Solo kurang lebih satu setengah jam naik mobil. Berkali-kali pergi liburan ke Jogja tapi belum pernah sekalipun gue mampir ke Solo. Jujur aja sebenarnya penasaran juga sih ada apa aja di Solo. And finally, kemarin gue dapet kesempatan untuk liburan di solo! Yeayyy .. Dan satu lagi yang perlu kamu tau,…