Alila Manggis Hidden Paradise in Eastern Bali

Tiap kali liburan ke Bali, gue selalu aja pengen cobain hotel yang berbeda. Selain biar nggak bosan tiap hotel pasti punya experience yang berbeda-beda gitu yakann hehehe .. Nah, btw kalau kemarin-kemarin biasanya gue milih stay di area Seminyak atau Ubud, untuk staycation kali ini agak melenceng jauh dari tempat biasanya nih gaes!!! untuk pertama…

Alila Seminyak, One of the Best Luxury Beachfront Hotel in Seminyak

Melanjutkan cerita tentang liburan gue di Bali kemarin, setelah stay selama tiga hari dua malam di daerah Ubud, gue melanjutkan perjalanan staycation gue kali ini ke daerah Seminyak, YEAYYY!!! Seminyak lagi seminyak lagi hahaha .. gak pernah bosen gue untuk stay di daerah sini. Boleh dibilang Seminyak menjadi lokasi favorite gue selain Ubud. Lokasinya yang…