The Layar Designer Villas & Spa

Halooooo i’m back! Btw mau nanya dong, kalian tuh kalo lagi liburan tim pindah-pindah hotel atau tim stay di satu hotel aja? hehehe Kalo gue sendiri sih tim pindah-pindah hotel  lah yaaa, selain buat nambah experience, sama biar gak bosen aja gitu hehehe ..  Tapi ada pengecualiannya sih, misalnya tuh hotel bagus dan servicenya bagus banget…

6 jam di Maya Sanur Resort & Spa Bali

Maya Sanur Resort adalah salah satu hotel yang terbilang masih baru yang berada di Jalan Danau Tamblingan 89M, Sanur, Bali. Maya Resort Sanur mengadopsi Arsitektur Balinese dan modern style. Maya Resort masuk kedalam kategori Hotel Bintang 5 yang memiliki fasilitas yang cukup lengkap, Maya Sanur memiliki tiga restaurant yakni Reef, Graze, dan Kuu Restaurant selain…