Plataran Menjangan Resort & Spa

Sebelum memasuki bulan puasa, dan bulan – bulannya high season karena memasuki musim liburan. Awal bulan April kemarin akhirnya gue mutusin untuk balik lagi ke Bali untuk staycation. Nah kali ini gue mau sharing pengalaman gue staycation di 2 Plataran yang ada di Bali nih gaesss, dan yang pertama akan gue sharing adalah Plataran yang…

The Layar Designer Villas & Spa

Halooooo i’m back! Btw mau nanya dong, kalian tuh kalo lagi liburan tim pindah-pindah hotel atau tim stay di satu hotel aja? hehehe Kalo gue sendiri sih tim pindah-pindah hotel  lah yaaa, selain buat nambah experience, sama biar gak bosen aja gitu hehehe ..  Tapi ada pengecualiannya sih, misalnya tuh hotel bagus dan servicenya bagus banget…

Plataran Ubud Hotel & Spa

Akhirnya awal tahun ini gue bisa menjejakkan kaki lagi ke rumah kedua gw Bali. Bosen? Ya enggak dong hehehe .. Btw, untuk liburan ke Bali kali ini gue stay di dua tempat yaitu di daerah Seminyak dan di Ubud. Kalian perhatiin gak sih tiap pergi liburan ke Bali gue sering banget stay di daerah yang…

Plataran Borobudur Resort & Spa

Yuhuuuuu!!! Hello gaesss I’m back! Hehehe .. Kali ini gue mau ngelanjutin cerita experience gue waktu kemarin staycation di Plataran Borobudur nih, jadi setelah stay di Plataran Heritage Borobudur gue melanjutkan staycation gue at another beautiful hotel in Magelang nih gaesss namanya Plataran Borobudur Resorts & Spa. Lokasinya gak jauh dari Plataran Heritage Borobudur, ya…

Plataran Heritage Borobudur Hotel & Convention Center

Libur Natal dan tahun baru kemarin gue dapat jatah libur kurang lebih dua minggu gitu gaesss!!! lumayan banget kan buat liburan tanpa harus ngajuin cuti! Hohoho .. Niat awalnya sih gue pengen coba ngerasain tahun baru di Bali, seumur – umur semenjak taun 2010 sampe sekarang gue bolak balik ke Bali, tapi gue belum pernah…

Alila Manggis Hidden Paradise in Eastern Bali

Tiap kali liburan ke Bali, gue selalu aja pengen cobain hotel yang berbeda. Selain biar nggak bosan tiap hotel pasti punya experience yang berbeda-beda gitu yakann hehehe .. Nah, btw kalau kemarin-kemarin biasanya gue milih stay di area Seminyak atau Ubud, untuk staycation kali ini agak melenceng jauh dari tempat biasanya nih gaes!!! untuk pertama…

Menginap ala bangsawan di Rumah Luwih Bali

Tak pernah bosan rasanya pergi berlibur ke Bali, setiap kali pergi ke Bali selalu ada hal baru yang ditawarkan dari pulau yang dijuluki dengan The Island of God ini. Mulai dari destinasi wisata baru, café & restoran yang hampir tiap bulan selalu ada yang baru dan yang tak ketinggalan adalah tempat penginapan mulai dari yang…

Belmond Jimbaran Puri Bali

Kalau kamu mencari akomodasi untuk honeymoon, liburan yang romantis, tempat untuk kamu beristirahat dan bersantai, lunch atau dinner di pinggir pantai, atau kamu mau coba sunset cruise mengelilingi deretan pantai di daerah Uluwatu , itu semua bisa kamu temukan di Belmond Jimbaran Puri Bali loh gaess!!! Gak percaya? Kamu harus percaya gaess! karena kali ini…

Marriott Yogyakarta, the brand new luxury hotel in Yogyakarta

Setaun sudah gue tidak menjejakkan kaki di kota Pelajar ini , dan akhirnya sebelum memasuki bulan puasa kemarin gue pun menyempatkan diri untuk liburan di kota ini. Yogyakarta, cukup banyak perubahan yang gue lihat dari kota yang terkenal akan gudegnya ini. Mulai dari daerah Malioboro yang sekarang tertata lebih rapi, dan juga dengan adanya beberapa…

Experience Balinese Traditions at Desa Visesa Ubud Bali

Masih dari daerah Ubud, dan masih melanjutkan cerita tentang liburan gue selama satu minggu kemarin di Bali. Kali ini giliran gue mau sharing experience gue selama stay di Desa Visesa Ubud hotel ketiga yang gue datangin waktu liburan kemarin. Desa Visesa Ubud merupakan salah satu resort yang terbilang masih baru loh gaess!! hotel ini baru…