Four Points by Sheraton Bandung

Gak tau kenapa gue selalu excited tiap kali mau staycation dijaringan hotel Starwood Hotels & Resort, ya salah satu alasan kenapa gue sangat excited karena gue udah tau kalau hotel-hotel yang berada di bawah brand Starwood ini punya kualitas yang bagus dan udah pasti tidak akan mengecewakan gue. Buat yang belum tahu Starwood itu apa?…

Weekend Staycation at Hilton Hotel Bandung

Selain menjadi destinasi wisata, Bandung juga menjadi salah satu kota yang sering dijadikan tempat diadakannya event-event penting atau istilahnya MICE (Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition”) bagi perusahaan-perusahaan baik dari dalam kota Bandung sendiri ataupun dari luar kota Bandung seperti misalnya Jakarta. Cukup sering perusahaan-perusahaan yang berasal dari Jakarta atau kota-kota lainnya mengadakan event/meeting di Kota…

Art Deco Hotel Bandung

Setelah puas liburan di Bali , awal bulan februari kemarin gue memutuskan untuk short staycation di Bandung. Dan kali ini gue mau nyobain salah satu hotel yang terbilang masih cukup baru di bandung yaitu Art Deco Hotel Bandung , hotel ini baru aja soft opening pada bulan juni 2017 kemarin, ya kurang lebih baru delapan bulan…

Bandung Rasa Bali di Sheraton Bandung Hotel & Towers

Bandung selalu menjadi pilihan untuk liburan singkat gue. Kenapa Bandung?? Selain karena dekat dan mudah dijangkau dari Jakarta, gue suka Bandung karena menurut gue kota ini sangat dinamis dan suasananya ngangenin banget *eaaaa, setiap gue pergi ke Bandung selalu aja menyajikan tempat-tempat baru yang cukup menarik perhatian dan harus banget untuk didatengin. Gak heran dari…