Weekend Staycation at Hilton Hotel Bandung

Selain menjadi destinasi wisata, Bandung juga menjadi salah satu kota yang sering dijadikan tempat diadakannya event-event penting atau istilahnya MICE (Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition”) bagi perusahaan-perusahaan baik dari dalam kota Bandung sendiri ataupun dari luar kota Bandung seperti misalnya Jakarta. Cukup sering perusahaan-perusahaan yang berasal dari Jakarta atau kota-kota lainnya mengadakan event/meeting di Kota…

MERCURE JAKARTA SIMATUPANG

Hai gaes apakabar? Baik kan? hehehe. Btw, setelah kemarin gue ngebahas dua hotel yang ada di daerah Jakarta pusat, sekarang yuk kita melipir sedikit ke daerah Jakarta selatan. Kali ini gue mau kasih kalian rekomendasi salah satu hotel bisnis yang letaknya cukup strategis di daerah TB.Simatupang Jakarta. Hayooo! ada yang bisa nebak ga kira-kira hotel…

Four Points by Sheraton Thamrin Jakarta

Sebagai orang yang lahir, besar dan tinggal di Jakarta, bisa dibilang gue jarang banget ngerasain yang namanya nginep di hotel yang ada di Jakarta ini. Pasti kamu semua juga berpikiran sama seperti gue, buat apa sih tinggal di Jakarta trus nginep di hotel yang letaknya gak jauh dari rumah kita, bener ga? Dan ternyata untuk…

Quality On Budget At Malaka Hotel Bandung

Halo halo Bandung ibukota periangan, halo halo Bandung kota kenang-kenangan, sudah lama beta tidak berjumpa dengan kau. Btw, gue setuju banget nih sama lirik dari lagu Halo-halo Bandung. Kota yang dikenal sebagai Paris Van Java nya Indonesia ini menurut gue menyimpan banyak kenangan dan bikin kangen… eaaa! Hahaha. Bandung emang ngangenin sih, kalau kamu nanya…

MaxOne Hotel Jimbaran Bali

Halooo gaes! Apakabar? Jujur gue agak sedikit bingung mau mulai nulis blog ini dari mana huhuhu.. Finally setelah gue meditasi selama 7 hari 7 malam *lebayyy, gue memutuskan untuk memulai blog ini dari pengalaman gue staycation disalah satu hotel yang berada di destinasi wisata yang udah gak asing lagi ditelinga kita. Dan yang hebatnya lagi,…

Finally, gue bikin BLOG!

Aaaaaaaaaaaakk! Akhirnya ya setelah pergolakan batin gue antara mau bikin blog atau engga,  gue pun memutuskan untuk mulai menulis blog. Jujur aja sebenernya gue itu paling gak bisa nulis cerita atau artikel yang panjang-panjang gitu, bikin caption untuk di Instagram aja masih suka bingung ini malah mau nulis blog haduuhhh dam dam! Hahaha .. Oke kita…