Plataran Menjangan Resort & Spa

Sebelum memasuki bulan puasa, dan bulan – bulannya high season karena memasuki musim liburan. Awal bulan April kemarin akhirnya gue mutusin untuk balik lagi ke Bali untuk staycation. Nah kali ini gue mau sharing pengalaman gue staycation di 2 Plataran yang ada di Bali nih gaesss, dan yang pertama akan gue sharing adalah Plataran yang…

The Layar Designer Villas & Spa

Halooooo i’m back! Btw mau nanya dong, kalian tuh kalo lagi liburan tim pindah-pindah hotel atau tim stay di satu hotel aja? hehehe Kalo gue sendiri sih tim pindah-pindah hotel  lah yaaa, selain buat nambah experience, sama biar gak bosen aja gitu hehehe ..  Tapi ada pengecualiannya sih, misalnya tuh hotel bagus dan servicenya bagus banget…

Alaya Dedaun Kuta Legian, Kuta’s Little Secret!

Finally akhirnya sampai juga kita di hotel terakhir dari staycation marathon gue di Bali kali ini. Setelah kurang lebih satu minggu gue stay di daerah Ubud, di hari terakhir liburan ini akhirnya gue memutuskan untuk pindah ke daerah Kuta Legian. Perjalanan dari Ubud menuju villa ditempuh dalam waktu kurang lebih 1 jam, Alaya Dedaun terletak di…

Experience Balinese Traditions at Desa Visesa Ubud Bali

Masih dari daerah Ubud, dan masih melanjutkan cerita tentang liburan gue selama satu minggu kemarin di Bali. Kali ini giliran gue mau sharing experience gue selama stay di Desa Visesa Ubud hotel ketiga yang gue datangin waktu liburan kemarin. Desa Visesa Ubud merupakan salah satu resort yang terbilang masih baru loh gaess!! hotel ini baru…

The Villas Bali Hotel & Spa Seminyak

Sebagai destinasi no 1 di dunia saat ini berdasarkan Tripadvisor, Bali menawarkan berbagai macam hiburan yang terbilang cukup lengkap, mulai dari pantai, gunung, hiburan malam, kuliner, budaya, semuanya lengkap ada di Bali. Hal inilah yang membuat Bali tak pernah bosan untuk di kunjungi. Gak kehitung udah berapa kali gue ke Bali dan gue pun ga…

UMA SAPNA, UNMISSABLE PRIVATE VILLA IN SEMINYAK BALI

Helooooo I’m Back hahaha .. setelah ditulisan sebelumnya gue panjang lebar ngebahas tentang La Joya Balangan Resort, sekarang giliran Uma Sapna Villa Seminyak yang akan gue bahas sedetail mungkin supaya kamu-kamu semua bisa ikut ngerasain experience gue selama 4 hari staycation di Uma Sapna Villa Seminyak yang kece banget. Dan karena gue akan ngebahas sedetail…

La Joya Balangan Beach Resort Bali

Yuhuuuuuu, I’m Back!!! hahaha ..  hay gaes pakabar? Oke kali ini gue mau sharing pengalaman gue waktu liburan gue ke Bali kemarin. Udah lumayan lama dan agak basi sih yaa, tapi demi kamu semua biar kamu gak penasaran gue nginep dimana dan sama siapa*loh? hahaha. Dan asal kamu tau aja ya gaes! liburan gue ke…