Plataran Borobudur Resort & Spa

Yuhuuuuu!!! Hello gaesss I’m back! Hehehe .. Kali ini gue mau ngelanjutin cerita experience gue waktu kemarin staycation di Plataran Borobudur nih, jadi setelah stay di Plataran Heritage Borobudur gue melanjutkan staycation gue at another beautiful hotel in Magelang nih gaesss namanya Plataran Borobudur Resorts & Spa. Lokasinya gak jauh dari Plataran Heritage Borobudur, ya…

Plataran Heritage Borobudur Hotel & Convention Center

Libur Natal dan tahun baru kemarin gue dapat jatah libur kurang lebih dua minggu gitu gaesss!!! lumayan banget kan buat liburan tanpa harus ngajuin cuti! Hohoho .. Niat awalnya sih gue pengen coba ngerasain tahun baru di Bali, seumur – umur semenjak taun 2010 sampe sekarang gue bolak balik ke Bali, tapi gue belum pernah…

Alila Manggis Hidden Paradise in Eastern Bali

Tiap kali liburan ke Bali, gue selalu aja pengen cobain hotel yang berbeda. Selain biar nggak bosan tiap hotel pasti punya experience yang berbeda-beda gitu yakann hehehe .. Nah, btw kalau kemarin-kemarin biasanya gue milih stay di area Seminyak atau Ubud, untuk staycation kali ini agak melenceng jauh dari tempat biasanya nih gaes!!! untuk pertama…

Experience Stay At Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Holaaa Gaess!! I’m back! Hahaha .. Setelah kemarin gue bolak balik Bandung buat review hotel, kali ini gue mau review hotel yang lokasinya persis ada di tengah-tengah kota Jakarta nih gaess! hotel apa tuhh dam? nih gue kasih clue nya yessss, jadi hotel yang akan gue review kali ini bukan sembarang hotel loh!! hotel ini…