Menginap ala bangsawan di Rumah Luwih Bali

Tak pernah bosan rasanya pergi berlibur ke Bali, setiap kali pergi ke Bali selalu ada hal baru yang ditawarkan dari pulau yang dijuluki dengan The Island of God ini. Mulai dari destinasi wisata baru, café & restoran yang hampir tiap bulan selalu ada yang baru dan yang tak ketinggalan adalah tempat penginapan mulai dari yang…

Chapung Se Bali Resort & Spa

Haii gaessss!!! Apakabar??? ternyata lama juga ya gue gak ngeblog hahaha, selain karena lagi agak sok sibuk dengan kerjaan di dunia nyata dan dunia maya *halah gue juga masih ngumpulin ide dan konsep untuk tulisan-tulisan gue berikutnya nih gaess hehehe. . Oke oke gausah kelamaan basa basi nya yess!!! Untuk memulai blog pertama gue di…

Hari Blogger Nasional di Aryaduta Bandung

Sebenarnya agak sedikit terlambat buat gue certain tentang acara yang gue datangin beberapa bulan kemarin ini. Tapi karena ada satu dan lain hal, gue baru sempet buat nulis dan certain pengalaman gue waktu datang ke acara hari blogger nasional yang diadakan oleh Aryaduta Bandung pada bulan Oktober kemarin. BTW, kamu tau gak sih?? ternyata pada…

Experience Stay At Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Holaaa Gaess!! I’m back! Hahaha .. Setelah kemarin gue bolak balik Bandung buat review hotel, kali ini gue mau review hotel yang lokasinya persis ada di tengah-tengah kota Jakarta nih gaess! hotel apa tuhh dam? nih gue kasih clue nya yessss, jadi hotel yang akan gue review kali ini bukan sembarang hotel loh!! hotel ini…

Bandung Rasa Bali di Sheraton Bandung Hotel & Towers

Bandung selalu menjadi pilihan untuk liburan singkat gue. Kenapa Bandung?? Selain karena dekat dan mudah dijangkau dari Jakarta, gue suka Bandung karena menurut gue kota ini sangat dinamis dan suasananya ngangenin banget *eaaaa, setiap gue pergi ke Bandung selalu aja menyajikan tempat-tempat baru yang cukup menarik perhatian dan harus banget untuk didatengin. Gak heran dari…

Experience Nature in Total Comfort at Padma Hotel Bandung

Setelah kemarin dari Jogja sekarang kita cusss pergi ke Bandung, akhirnya kesampean juga nih gue menginjakan kaki di kota yang punya segudang cerita dan kenangan buat gue. *Tsahhhhhh hahaha .. Dan kedatangan gue kali ini ke Bandung khusus banget buat datengin salah satu hotel yang cukup hits dan menjadi salah satu hotel terbaik di Bandung…

Alila Solo “The Best Hotel in Solo”

Jarak dari Yogyakarta ke Solo kurang lebih satu setengah jam naik mobil. Berkali-kali pergi liburan ke Jogja tapi belum pernah sekalipun gue mampir ke Solo. Jujur aja sebenarnya penasaran juga sih ada apa aja di Solo. And finally, kemarin gue dapet kesempatan untuk liburan di solo! Yeayyy .. Dan satu lagi yang perlu kamu tau,…

The Papandayan Hotel Bandung

Lusa udah mau weekend lagi nih gaes! Buat yang mau liburan ke Bandung, kali ini gue mau kasih rekomendasi salah satu hotel untuk tempat kamu stay selama di Bandung namanya The Papandayan Hotel. Tapi sebelum gue certain pengalaman staycation gue di Hotel The Papandayan, gue mau sedikit tanya nih gaes! kalau kamu pergi liburan ke…