Art Deco Hotel Bandung

Setelah puas liburan di Bali , awal bulan februari kemarin gue memutuskan untuk short staycation di Bandung. Dan kali ini gue mau nyobain salah satu hotel yang terbilang masih cukup baru di bandung yaitu Art Deco Hotel Bandung , hotel ini baru aja soft opening pada bulan juni 2017 kemarin, ya kurang lebih baru delapan bulan…

La Joya Balangan Beach Resort Bali

Yuhuuuuuu, I’m Back!!! hahaha ..  hay gaes pakabar? Oke kali ini gue mau sharing pengalaman gue waktu liburan gue ke Bali kemarin. Udah lumayan lama dan agak basi sih yaa, tapi demi kamu semua biar kamu gak penasaran gue nginep dimana dan sama siapa*loh? hahaha. Dan asal kamu tau aja ya gaes! liburan gue ke…

Four Points by Sheraton Thamrin Jakarta

Sebagai orang yang lahir, besar dan tinggal di Jakarta, bisa dibilang gue jarang banget ngerasain yang namanya nginep di hotel yang ada di Jakarta ini. Pasti kamu semua juga berpikiran sama seperti gue, buat apa sih tinggal di Jakarta trus nginep di hotel yang letaknya gak jauh dari rumah kita, bener ga? Dan ternyata untuk…

Quality On Budget At Malaka Hotel Bandung

Halo halo Bandung ibukota periangan, halo halo Bandung kota kenang-kenangan, sudah lama beta tidak berjumpa dengan kau. Btw, gue setuju banget nih sama lirik dari lagu Halo-halo Bandung. Kota yang dikenal sebagai Paris Van Java nya Indonesia ini menurut gue menyimpan banyak kenangan dan bikin kangen… eaaa! Hahaha. Bandung emang ngangenin sih, kalau kamu nanya…