Belmond Jimbaran Puri Bali

Kalau kamu mencari akomodasi untuk honeymoon, liburan yang romantis, tempat untuk kamu beristirahat dan bersantai, lunch atau dinner di pinggir pantai, atau kamu mau coba sunset cruise mengelilingi deretan pantai di daerah Uluwatu , itu semua bisa kamu temukan di Belmond Jimbaran Puri Bali loh gaess!!! Gak percaya? Kamu harus percaya gaess! karena kali ini…

Marriott Yogyakarta, the brand new luxury hotel in Yogyakarta

Setaun sudah gue tidak menjejakkan kaki di kota Pelajar ini , dan akhirnya sebelum memasuki bulan puasa kemarin gue pun menyempatkan diri untuk liburan di kota ini. Yogyakarta, cukup banyak perubahan yang gue lihat dari kota yang terkenal akan gudegnya ini. Mulai dari daerah Malioboro yang sekarang tertata lebih rapi, dan juga dengan adanya beberapa…

Art Deco Hotel Bandung

Setelah puas liburan di Bali , awal bulan februari kemarin gue memutuskan untuk short staycation di Bandung. Dan kali ini gue mau nyobain salah satu hotel yang terbilang masih cukup baru di bandung yaitu Art Deco Hotel Bandung , hotel ini baru aja soft opening pada bulan juni 2017 kemarin, ya kurang lebih baru delapan bulan…

Experience Balinese Traditions at Desa Visesa Ubud Bali

Masih dari daerah Ubud, dan masih melanjutkan cerita tentang liburan gue selama satu minggu kemarin di Bali. Kali ini giliran gue mau sharing experience gue selama stay di Desa Visesa Ubud hotel ketiga yang gue datangin waktu liburan kemarin. Desa Visesa Ubud merupakan salah satu resort yang terbilang masih baru loh gaess!! hotel ini baru…

Hari Blogger Nasional di Aryaduta Bandung

Sebenarnya agak sedikit terlambat buat gue certain tentang acara yang gue datangin beberapa bulan kemarin ini. Tapi karena ada satu dan lain hal, gue baru sempet buat nulis dan certain pengalaman gue waktu datang ke acara hari blogger nasional yang diadakan oleh Aryaduta Bandung pada bulan Oktober kemarin. BTW, kamu tau gak sih?? ternyata pada…

The Udaya Resort & Spa Ubud Bali

Ubud , siapa yang tidak kenal dengan salah satu daerah di Bali yang namanya sudah mendunia ini. Ubud menyabet peringkat 10 dari 25 destinasi terbaik di dunia dan peringkat tiga dari 25 destinasi terbaik di Asia berdasarkan Tripadvisor. Keindahan panorama alam dan budaya di Ubud tak perlu diragukan lagi, contohnya seperti sawah Tegalalang, bukit Campuhan,…

Experience Stay At Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Holaaa Gaess!! I’m back! Hahaha .. Setelah kemarin gue bolak balik Bandung buat review hotel, kali ini gue mau review hotel yang lokasinya persis ada di tengah-tengah kota Jakarta nih gaess! hotel apa tuhh dam? nih gue kasih clue nya yessss, jadi hotel yang akan gue review kali ini bukan sembarang hotel loh!! hotel ini…

Experience The Heights Of Luxury at InterContinental Bandung Dago Pakar

Liburan ke Bandung tuh emang gak pernah ngebosenin yah! Tiap kali gue datang ke Bandung selalu aja ada tempat baru yang kece-kece. Nah, setelah kemarin dari Padma Bandung kali ini gue akan sharing sedikit tentang pengalaman staycation gue selama 3 hari 2 malam disalah satu brand hotel bintang 5 yang cukup terkenal yaitu InterContinental. Dan…

Alila Solo “The Best Hotel in Solo”

Jarak dari Yogyakarta ke Solo kurang lebih satu setengah jam naik mobil. Berkali-kali pergi liburan ke Jogja tapi belum pernah sekalipun gue mampir ke Solo. Jujur aja sebenarnya penasaran juga sih ada apa aja di Solo. And finally, kemarin gue dapet kesempatan untuk liburan di solo! Yeayyy .. Dan satu lagi yang perlu kamu tau,…

UMA SAPNA, UNMISSABLE PRIVATE VILLA IN SEMINYAK BALI

Helooooo I’m Back hahaha .. setelah ditulisan sebelumnya gue panjang lebar ngebahas tentang La Joya Balangan Resort, sekarang giliran Uma Sapna Villa Seminyak yang akan gue bahas sedetail mungkin supaya kamu-kamu semua bisa ikut ngerasain experience gue selama 4 hari staycation di Uma Sapna Villa Seminyak yang kece banget. Dan karena gue akan ngebahas sedetail…