The Layar Designer Villas & Spa

Halooooo i’m back! Btw mau nanya dong, kalian tuh kalo lagi liburan tim pindah-pindah hotel atau tim stay di satu hotel aja? hehehe Kalo gue sendiri sih tim pindah-pindah hotel  lah yaaa, selain buat nambah experience, sama biar gak bosen aja gitu hehehe ..  Tapi ada pengecualiannya sih, misalnya tuh hotel bagus dan servicenya bagus banget…

Plataran Borobudur Resort & Spa

Yuhuuuuu!!! Hello gaesss I’m back! Hehehe .. Kali ini gue mau ngelanjutin cerita experience gue waktu kemarin staycation di Plataran Borobudur nih, jadi setelah stay di Plataran Heritage Borobudur gue melanjutkan staycation gue at another beautiful hotel in Magelang nih gaesss namanya Plataran Borobudur Resorts & Spa. Lokasinya gak jauh dari Plataran Heritage Borobudur, ya…

Alila Manggis Hidden Paradise in Eastern Bali

Tiap kali liburan ke Bali, gue selalu aja pengen cobain hotel yang berbeda. Selain biar nggak bosan tiap hotel pasti punya experience yang berbeda-beda gitu yakann hehehe .. Nah, btw kalau kemarin-kemarin biasanya gue milih stay di area Seminyak atau Ubud, untuk staycation kali ini agak melenceng jauh dari tempat biasanya nih gaes!!! untuk pertama…

Alila Seminyak, One of the Best Luxury Beachfront Hotel in Seminyak

Melanjutkan cerita tentang liburan gue di Bali kemarin, setelah stay selama tiga hari dua malam di daerah Ubud, gue melanjutkan perjalanan staycation gue kali ini ke daerah Seminyak, YEAYYY!!! Seminyak lagi seminyak lagi hahaha .. gak pernah bosen gue untuk stay di daerah sini. Boleh dibilang Seminyak menjadi lokasi favorite gue selain Ubud. Lokasinya yang…

Hari Blogger Nasional di Aryaduta Bandung

Sebenarnya agak sedikit terlambat buat gue certain tentang acara yang gue datangin beberapa bulan kemarin ini. Tapi karena ada satu dan lain hal, gue baru sempet buat nulis dan certain pengalaman gue waktu datang ke acara hari blogger nasional yang diadakan oleh Aryaduta Bandung pada bulan Oktober kemarin. BTW, kamu tau gak sih?? ternyata pada…

Bandung Rasa Bali di Sheraton Bandung Hotel & Towers

Bandung selalu menjadi pilihan untuk liburan singkat gue. Kenapa Bandung?? Selain karena dekat dan mudah dijangkau dari Jakarta, gue suka Bandung karena menurut gue kota ini sangat dinamis dan suasananya ngangenin banget *eaaaa, setiap gue pergi ke Bandung selalu aja menyajikan tempat-tempat baru yang cukup menarik perhatian dan harus banget untuk didatengin. Gak heran dari…