Tijili Benoa Bali

Ini adalah kali kedua gue mengunjungi daerah Benoa. Kalau mendengar kata Benoa, pastinya yang ada dipikiran kita adalah wahana water sport. Karena gue gak bisa berenang jadi untuk main wahana ini udah pasti gue skip lah ya hahaha .. Nah buat kamu yang suka memacu adrenalin, kamu wajib banget nyobain wahana water sport ini saat…

MERCURE JAKARTA SIMATUPANG

Hai gaes apakabar? Baik kan? hehehe. Btw, setelah kemarin gue ngebahas dua hotel yang ada di daerah Jakarta pusat, sekarang yuk kita melipir sedikit ke daerah Jakarta selatan. Kali ini gue mau kasih kalian rekomendasi salah satu hotel bisnis yang letaknya cukup strategis di daerah TB.Simatupang Jakarta. Hayooo! ada yang bisa nebak ga kira-kira hotel…

POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

Yuhuuuuu!!! sebelum mulai ngereview gue punya pantun nih buat kamu-kamu semua *eaaa, dua itu angkanya genap, celana panjang warnanya biru, kalau kamu mau menginap, jangan lupa di POP! Hotel Pasar Baru *eaaaa hahaha. Btw, ngomongin daerah pasar baru pasti kamu udah familiar banget kan dengan daerah ini! Pasar baru merupakan salah satu pasar tertua yang…

Quality On Budget At Malaka Hotel Bandung

Halo halo Bandung ibukota periangan, halo halo Bandung kota kenang-kenangan, sudah lama beta tidak berjumpa dengan kau. Btw, gue setuju banget nih sama lirik dari lagu Halo-halo Bandung. Kota yang dikenal sebagai Paris Van Java nya Indonesia ini menurut gue menyimpan banyak kenangan dan bikin kangen… eaaa! Hahaha. Bandung emang ngangenin sih, kalau kamu nanya…