The Layar Designer Villas & Spa

Halooooo i’m back! Btw mau nanya dong, kalian tuh kalo lagi liburan tim pindah-pindah hotel atau tim stay di satu hotel aja? hehehe Kalo gue sendiri sih tim pindah-pindah hotel  lah yaaa, selain buat nambah experience, sama biar gak bosen aja gitu hehehe ..  Tapi ada pengecualiannya sih, misalnya tuh hotel bagus dan servicenya bagus banget…

Plataran Ubud Hotel & Spa

Akhirnya awal tahun ini gue bisa menjejakkan kaki lagi ke rumah kedua gw Bali. Bosen? Ya enggak dong hehehe .. Btw, untuk liburan ke Bali kali ini gue stay di dua tempat yaitu di daerah Seminyak dan di Ubud. Kalian perhatiin gak sih tiap pergi liburan ke Bali gue sering banget stay di daerah yang…

Alila Seminyak, One of the Best Luxury Beachfront Hotel in Seminyak

Melanjutkan cerita tentang liburan gue di Bali kemarin, setelah stay selama tiga hari dua malam di daerah Ubud, gue melanjutkan perjalanan staycation gue kali ini ke daerah Seminyak, YEAYYY!!! Seminyak lagi seminyak lagi hahaha .. gak pernah bosen gue untuk stay di daerah sini. Boleh dibilang Seminyak menjadi lokasi favorite gue selain Ubud. Lokasinya yang…

Seven things you should know about The Chedi Club Tanah Gajah Ubud Bali

Tinggal di daerah perkotaan dan menghadapai kemacetan ibukota setiap hari, tentunya membuat gue dan pastinya kalian semua pasti butuh yang namanya relaksasi atau liburan kan?, yaa paling tidak setahun dua kali cukuplah buat liburan, cukup gak sih?! Jujur, klo gue sih engga cukup ya hahaha.. Untuk tahun ini aja, gue udah pergi liburan empat atau…

Weekend Staycation at Hilton Hotel Bandung

Selain menjadi destinasi wisata, Bandung juga menjadi salah satu kota yang sering dijadikan tempat diadakannya event-event penting atau istilahnya MICE (Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition”) bagi perusahaan-perusahaan baik dari dalam kota Bandung sendiri ataupun dari luar kota Bandung seperti misalnya Jakarta. Cukup sering perusahaan-perusahaan yang berasal dari Jakarta atau kota-kota lainnya mengadakan event/meeting di Kota…

Chapung Se Bali Resort & Spa

Haii gaessss!!! Apakabar??? ternyata lama juga ya gue gak ngeblog hahaha, selain karena lagi agak sok sibuk dengan kerjaan di dunia nyata dan dunia maya *halah gue juga masih ngumpulin ide dan konsep untuk tulisan-tulisan gue berikutnya nih gaess hehehe. . Oke oke gausah kelamaan basa basi nya yess!!! Untuk memulai blog pertama gue di…

Tijili Benoa Bali

Ini adalah kali kedua gue mengunjungi daerah Benoa. Kalau mendengar kata Benoa, pastinya yang ada dipikiran kita adalah wahana water sport. Karena gue gak bisa berenang jadi untuk main wahana ini udah pasti gue skip lah ya hahaha .. Nah buat kamu yang suka memacu adrenalin, kamu wajib banget nyobain wahana water sport ini saat…

Experience Stay At Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Holaaa Gaess!! I’m back! Hahaha .. Setelah kemarin gue bolak balik Bandung buat review hotel, kali ini gue mau review hotel yang lokasinya persis ada di tengah-tengah kota Jakarta nih gaess! hotel apa tuhh dam? nih gue kasih clue nya yessss, jadi hotel yang akan gue review kali ini bukan sembarang hotel loh!! hotel ini…

Bandung Rasa Bali di Sheraton Bandung Hotel & Towers

Bandung selalu menjadi pilihan untuk liburan singkat gue. Kenapa Bandung?? Selain karena dekat dan mudah dijangkau dari Jakarta, gue suka Bandung karena menurut gue kota ini sangat dinamis dan suasananya ngangenin banget *eaaaa, setiap gue pergi ke Bandung selalu aja menyajikan tempat-tempat baru yang cukup menarik perhatian dan harus banget untuk didatengin. Gak heran dari…

Experience Nature in Total Comfort at Padma Hotel Bandung

Setelah kemarin dari Jogja sekarang kita cusss pergi ke Bandung, akhirnya kesampean juga nih gue menginjakan kaki di kota yang punya segudang cerita dan kenangan buat gue. *Tsahhhhhh hahaha .. Dan kedatangan gue kali ini ke Bandung khusus banget buat datengin salah satu hotel yang cukup hits dan menjadi salah satu hotel terbaik di Bandung…