The Layar Designer Villas & Spa

Halooooo i’m back! Btw mau nanya dong, kalian tuh kalo lagi liburan tim pindah-pindah hotel atau tim stay di satu hotel aja? hehehe Kalo gue sendiri sih tim pindah-pindah hotel  lah yaaa, selain buat nambah experience, sama biar gak bosen aja gitu hehehe ..  Tapi ada pengecualiannya sih, misalnya tuh hotel bagus dan servicenya bagus banget…

Tijili Benoa Bali

Ini adalah kali kedua gue mengunjungi daerah Benoa. Kalau mendengar kata Benoa, pastinya yang ada dipikiran kita adalah wahana water sport. Karena gue gak bisa berenang jadi untuk main wahana ini udah pasti gue skip lah ya hahaha .. Nah buat kamu yang suka memacu adrenalin, kamu wajib banget nyobain wahana water sport ini saat…