Experience Stay At Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Holaaa Gaess!! I’m back! Hahaha .. Setelah kemarin gue bolak balik Bandung buat review hotel, kali ini gue mau review hotel yang lokasinya persis ada di tengah-tengah kota Jakarta nih gaess! hotel apa tuhh dam? nih gue kasih clue nya yessss, jadi hotel yang akan gue review kali ini bukan sembarang hotel loh!! hotel ini…

The Papandayan Hotel Bandung

Lusa udah mau weekend lagi nih gaes! Buat yang mau liburan ke Bandung, kali ini gue mau kasih rekomendasi salah satu hotel untuk tempat kamu stay selama di Bandung namanya The Papandayan Hotel. Tapi sebelum gue certain pengalaman staycation gue di Hotel The Papandayan, gue mau sedikit tanya nih gaes! kalau kamu pergi liburan ke…

MERCURE JAKARTA SIMATUPANG

Hai gaes apakabar? Baik kan? hehehe. Btw, setelah kemarin gue ngebahas dua hotel yang ada di daerah Jakarta pusat, sekarang yuk kita melipir sedikit ke daerah Jakarta selatan. Kali ini gue mau kasih kalian rekomendasi salah satu hotel bisnis yang letaknya cukup strategis di daerah TB.Simatupang Jakarta. Hayooo! ada yang bisa nebak ga kira-kira hotel…

Four Points by Sheraton Thamrin Jakarta

Sebagai orang yang lahir, besar dan tinggal di Jakarta, bisa dibilang gue jarang banget ngerasain yang namanya nginep di hotel yang ada di Jakarta ini. Pasti kamu semua juga berpikiran sama seperti gue, buat apa sih tinggal di Jakarta trus nginep di hotel yang letaknya gak jauh dari rumah kita, bener ga? Dan ternyata untuk…

POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

Yuhuuuuu!!! sebelum mulai ngereview gue punya pantun nih buat kamu-kamu semua *eaaa, dua itu angkanya genap, celana panjang warnanya biru, kalau kamu mau menginap, jangan lupa di POP! Hotel Pasar Baru *eaaaa hahaha. Btw, ngomongin daerah pasar baru pasti kamu udah familiar banget kan dengan daerah ini! Pasar baru merupakan salah satu pasar tertua yang…