Plataran Ubud Hotel & Spa

Akhirnya awal tahun ini gue bisa menjejakkan kaki lagi ke rumah kedua gw Bali. Bosen? Ya enggak dong hehehe .. Btw, untuk liburan ke Bali kali ini gue stay di dua tempat yaitu di daerah Seminyak dan di Ubud. Kalian perhatiin gak sih tiap pergi liburan ke Bali gue sering banget stay di daerah yang…

Seven things you should know about The Chedi Club Tanah Gajah Ubud Bali

Tinggal di daerah perkotaan dan menghadapai kemacetan ibukota setiap hari, tentunya membuat gue dan pastinya kalian semua pasti butuh yang namanya relaksasi atau liburan kan?, yaa paling tidak setahun dua kali cukuplah buat liburan, cukup gak sih?! Jujur, klo gue sih engga cukup ya hahaha.. Untuk tahun ini aja, gue udah pergi liburan empat atau…

Four Points by Sheraton Bandung

Gak tau kenapa gue selalu excited tiap kali mau staycation dijaringan hotel Starwood Hotels & Resort, ya salah satu alasan kenapa gue sangat excited karena gue udah tau kalau hotel-hotel yang berada di bawah brand Starwood ini punya kualitas yang bagus dan udah pasti tidak akan mengecewakan gue. Buat yang belum tahu Starwood itu apa?…

Art Deco Hotel Bandung

Setelah puas liburan di Bali , awal bulan februari kemarin gue memutuskan untuk short staycation di Bandung. Dan kali ini gue mau nyobain salah satu hotel yang terbilang masih cukup baru di bandung yaitu Art Deco Hotel Bandung , hotel ini baru aja soft opening pada bulan juni 2017 kemarin, ya kurang lebih baru delapan bulan…

Hari Blogger Nasional di Aryaduta Bandung

Sebenarnya agak sedikit terlambat buat gue certain tentang acara yang gue datangin beberapa bulan kemarin ini. Tapi karena ada satu dan lain hal, gue baru sempet buat nulis dan certain pengalaman gue waktu datang ke acara hari blogger nasional yang diadakan oleh Aryaduta Bandung pada bulan Oktober kemarin. BTW, kamu tau gak sih?? ternyata pada…

6 jam di Maya Sanur Resort & Spa Bali

Maya Sanur Resort adalah salah satu hotel yang terbilang masih baru yang berada di Jalan Danau Tamblingan 89M, Sanur, Bali. Maya Resort Sanur mengadopsi Arsitektur Balinese dan modern style. Maya Resort masuk kedalam kategori Hotel Bintang 5 yang memiliki fasilitas yang cukup lengkap, Maya Sanur memiliki tiga restaurant yakni Reef, Graze, dan Kuu Restaurant selain…

Experience Stay At Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Holaaa Gaess!! I’m back! Hahaha .. Setelah kemarin gue bolak balik Bandung buat review hotel, kali ini gue mau review hotel yang lokasinya persis ada di tengah-tengah kota Jakarta nih gaess! hotel apa tuhh dam? nih gue kasih clue nya yessss, jadi hotel yang akan gue review kali ini bukan sembarang hotel loh!! hotel ini…

Bandung Rasa Bali di Sheraton Bandung Hotel & Towers

Bandung selalu menjadi pilihan untuk liburan singkat gue. Kenapa Bandung?? Selain karena dekat dan mudah dijangkau dari Jakarta, gue suka Bandung karena menurut gue kota ini sangat dinamis dan suasananya ngangenin banget *eaaaa, setiap gue pergi ke Bandung selalu aja menyajikan tempat-tempat baru yang cukup menarik perhatian dan harus banget untuk didatengin. Gak heran dari…

Experience The Heights Of Luxury at InterContinental Bandung Dago Pakar

Liburan ke Bandung tuh emang gak pernah ngebosenin yah! Tiap kali gue datang ke Bandung selalu aja ada tempat baru yang kece-kece. Nah, setelah kemarin dari Padma Bandung kali ini gue akan sharing sedikit tentang pengalaman staycation gue selama 3 hari 2 malam disalah satu brand hotel bintang 5 yang cukup terkenal yaitu InterContinental. Dan…

Staycation di Hyatt Regency Yogyakarta ala gue!

Kedatangan gue ke Yogyakarta kali ini bukan lah untuk yang pertama kalinya, tapi entah untuk yang ke berapa kali. Nah kalau biasanya gue ke Jogja untuk explore tempat wisata dan kulineran, kedatangan gue kali ini khusus untuk staycation disalah satu resort yang cukup terkenal di Yogyakarta, dan kali ini gue memilih Hyatt Regency Yogyakarta untuk…