Plataran Ubud Hotel & Spa

Akhirnya awal tahun ini gue bisa menjejakkan kaki lagi ke rumah kedua gw Bali. Bosen? Ya enggak dong hehehe .. Btw, untuk liburan ke Bali kali ini gue stay di dua tempat yaitu di daerah Seminyak dan di Ubud. Kalian perhatiin gak sih tiap pergi liburan ke Bali gue sering banget stay di daerah yang…

Four Points by Sheraton Bandung

Gak tau kenapa gue selalu excited tiap kali mau staycation dijaringan hotel Starwood Hotels & Resort, ya salah satu alasan kenapa gue sangat excited karena gue udah tau kalau hotel-hotel yang berada di bawah brand Starwood ini punya kualitas yang bagus dan udah pasti tidak akan mengecewakan gue. Buat yang belum tahu Starwood itu apa?…

Weekend Staycation at Hilton Hotel Bandung

Selain menjadi destinasi wisata, Bandung juga menjadi salah satu kota yang sering dijadikan tempat diadakannya event-event penting atau istilahnya MICE (Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition”) bagi perusahaan-perusahaan baik dari dalam kota Bandung sendiri ataupun dari luar kota Bandung seperti misalnya Jakarta. Cukup sering perusahaan-perusahaan yang berasal dari Jakarta atau kota-kota lainnya mengadakan event/meeting di Kota…

Art Deco Hotel Bandung

Setelah puas liburan di Bali , awal bulan februari kemarin gue memutuskan untuk short staycation di Bandung. Dan kali ini gue mau nyobain salah satu hotel yang terbilang masih cukup baru di bandung yaitu Art Deco Hotel Bandung , hotel ini baru aja soft opening pada bulan juni 2017 kemarin, ya kurang lebih baru delapan bulan…

Chapung Se Bali Resort & Spa

Haii gaessss!!! Apakabar??? ternyata lama juga ya gue gak ngeblog hahaha, selain karena lagi agak sok sibuk dengan kerjaan di dunia nyata dan dunia maya *halah gue juga masih ngumpulin ide dan konsep untuk tulisan-tulisan gue berikutnya nih gaess hehehe. . Oke oke gausah kelamaan basa basi nya yess!!! Untuk memulai blog pertama gue di…

Experience Stay At Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Holaaa Gaess!! I’m back! Hahaha .. Setelah kemarin gue bolak balik Bandung buat review hotel, kali ini gue mau review hotel yang lokasinya persis ada di tengah-tengah kota Jakarta nih gaess! hotel apa tuhh dam? nih gue kasih clue nya yessss, jadi hotel yang akan gue review kali ini bukan sembarang hotel loh!! hotel ini…

Bandung Rasa Bali di Sheraton Bandung Hotel & Towers

Bandung selalu menjadi pilihan untuk liburan singkat gue. Kenapa Bandung?? Selain karena dekat dan mudah dijangkau dari Jakarta, gue suka Bandung karena menurut gue kota ini sangat dinamis dan suasananya ngangenin banget *eaaaa, setiap gue pergi ke Bandung selalu aja menyajikan tempat-tempat baru yang cukup menarik perhatian dan harus banget untuk didatengin. Gak heran dari…

Experience The Heights Of Luxury at InterContinental Bandung Dago Pakar

Liburan ke Bandung tuh emang gak pernah ngebosenin yah! Tiap kali gue datang ke Bandung selalu aja ada tempat baru yang kece-kece. Nah, setelah kemarin dari Padma Bandung kali ini gue akan sharing sedikit tentang pengalaman staycation gue selama 3 hari 2 malam disalah satu brand hotel bintang 5 yang cukup terkenal yaitu InterContinental. Dan…

Experience Nature in Total Comfort at Padma Hotel Bandung

Setelah kemarin dari Jogja sekarang kita cusss pergi ke Bandung, akhirnya kesampean juga nih gue menginjakan kaki di kota yang punya segudang cerita dan kenangan buat gue. *Tsahhhhhh hahaha .. Dan kedatangan gue kali ini ke Bandung khusus banget buat datengin salah satu hotel yang cukup hits dan menjadi salah satu hotel terbaik di Bandung…

UMA SAPNA, UNMISSABLE PRIVATE VILLA IN SEMINYAK BALI

Helooooo I’m Back hahaha .. setelah ditulisan sebelumnya gue panjang lebar ngebahas tentang La Joya Balangan Resort, sekarang giliran Uma Sapna Villa Seminyak yang akan gue bahas sedetail mungkin supaya kamu-kamu semua bisa ikut ngerasain experience gue selama 4 hari staycation di Uma Sapna Villa Seminyak yang kece banget. Dan karena gue akan ngebahas sedetail…