Plataran Menjangan Resort & Spa

Sebelum memasuki bulan puasa, dan bulan – bulannya high season karena memasuki musim liburan. Awal bulan April kemarin akhirnya gue mutusin untuk balik lagi ke Bali untuk staycation. Nah kali ini gue mau sharing pengalaman gue staycation di 2 Plataran yang ada di Bali nih gaesss, dan yang pertama akan gue sharing adalah Plataran yang…

Plataran Borobudur Resort & Spa

Yuhuuuuu!!! Hello gaesss I’m back! Hehehe .. Kali ini gue mau ngelanjutin cerita experience gue waktu kemarin staycation di Plataran Borobudur nih, jadi setelah stay di Plataran Heritage Borobudur gue melanjutkan staycation gue at another beautiful hotel in Magelang nih gaesss namanya Plataran Borobudur Resorts & Spa. Lokasinya gak jauh dari Plataran Heritage Borobudur, ya…

Plataran Heritage Borobudur Hotel & Convention Center

Libur Natal dan tahun baru kemarin gue dapat jatah libur kurang lebih dua minggu gitu gaesss!!! lumayan banget kan buat liburan tanpa harus ngajuin cuti! Hohoho .. Niat awalnya sih gue pengen coba ngerasain tahun baru di Bali, seumur – umur semenjak taun 2010 sampe sekarang gue bolak balik ke Bali, tapi gue belum pernah…

Alila Manggis Hidden Paradise in Eastern Bali

Tiap kali liburan ke Bali, gue selalu aja pengen cobain hotel yang berbeda. Selain biar nggak bosan tiap hotel pasti punya experience yang berbeda-beda gitu yakann hehehe .. Nah, btw kalau kemarin-kemarin biasanya gue milih stay di area Seminyak atau Ubud, untuk staycation kali ini agak melenceng jauh dari tempat biasanya nih gaes!!! untuk pertama…

Alila Seminyak, One of the Best Luxury Beachfront Hotel in Seminyak

Melanjutkan cerita tentang liburan gue di Bali kemarin, setelah stay selama tiga hari dua malam di daerah Ubud, gue melanjutkan perjalanan staycation gue kali ini ke daerah Seminyak, YEAYYY!!! Seminyak lagi seminyak lagi hahaha .. gak pernah bosen gue untuk stay di daerah sini. Boleh dibilang Seminyak menjadi lokasi favorite gue selain Ubud. Lokasinya yang…

Seven things you should know about The Chedi Club Tanah Gajah Ubud Bali

Tinggal di daerah perkotaan dan menghadapai kemacetan ibukota setiap hari, tentunya membuat gue dan pastinya kalian semua pasti butuh yang namanya relaksasi atau liburan kan?, yaa paling tidak setahun dua kali cukuplah buat liburan, cukup gak sih?! Jujur, klo gue sih engga cukup ya hahaha.. Untuk tahun ini aja, gue udah pergi liburan empat atau…

Experience Stay At Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Holaaa Gaess!! I’m back! Hahaha .. Setelah kemarin gue bolak balik Bandung buat review hotel, kali ini gue mau review hotel yang lokasinya persis ada di tengah-tengah kota Jakarta nih gaess! hotel apa tuhh dam? nih gue kasih clue nya yessss, jadi hotel yang akan gue review kali ini bukan sembarang hotel loh!! hotel ini…

Bandung Rasa Bali di Sheraton Bandung Hotel & Towers

Bandung selalu menjadi pilihan untuk liburan singkat gue. Kenapa Bandung?? Selain karena dekat dan mudah dijangkau dari Jakarta, gue suka Bandung karena menurut gue kota ini sangat dinamis dan suasananya ngangenin banget *eaaaa, setiap gue pergi ke Bandung selalu aja menyajikan tempat-tempat baru yang cukup menarik perhatian dan harus banget untuk didatengin. Gak heran dari…