Menginap ala bangsawan di Rumah Luwih Bali

Tak pernah bosan rasanya pergi berlibur ke Bali, setiap kali pergi ke Bali selalu ada hal baru yang ditawarkan dari pulau yang dijuluki dengan The Island of God ini. Mulai dari destinasi wisata baru, café & restoran yang hampir tiap bulan selalu ada yang baru dan yang tak ketinggalan adalah tempat penginapan mulai dari yang…

Seven things you should know about The Chedi Club Tanah Gajah Ubud Bali

Tinggal di daerah perkotaan dan menghadapai kemacetan ibukota setiap hari, tentunya membuat gue dan pastinya kalian semua pasti butuh yang namanya relaksasi atau liburan kan?, yaa paling tidak setahun dua kali cukuplah buat liburan, cukup gak sih?! Jujur, klo gue sih engga cukup ya hahaha.. Untuk tahun ini aja, gue udah pergi liburan empat atau…

The Villas Bali Hotel & Spa Seminyak

Sebagai destinasi no 1 di dunia saat ini berdasarkan Tripadvisor, Bali menawarkan berbagai macam hiburan yang terbilang cukup lengkap, mulai dari pantai, gunung, hiburan malam, kuliner, budaya, semuanya lengkap ada di Bali. Hal inilah yang membuat Bali tak pernah bosan untuk di kunjungi. Gak kehitung udah berapa kali gue ke Bali dan gue pun ga…

6 jam di Maya Sanur Resort & Spa Bali

Maya Sanur Resort adalah salah satu hotel yang terbilang masih baru yang berada di Jalan Danau Tamblingan 89M, Sanur, Bali. Maya Resort Sanur mengadopsi Arsitektur Balinese dan modern style. Maya Resort masuk kedalam kategori Hotel Bintang 5 yang memiliki fasilitas yang cukup lengkap, Maya Sanur memiliki tiga restaurant yakni Reef, Graze, dan Kuu Restaurant selain…