Plataran Borobudur Resort & Spa

Yuhuuuuu!!! Hello gaesss I’m back! Hehehe .. Kali ini gue mau ngelanjutin cerita experience gue waktu kemarin staycation di Plataran Borobudur nih, jadi setelah stay di Plataran Heritage Borobudur gue melanjutkan staycation gue at another beautiful hotel in Magelang nih gaesss namanya Plataran Borobudur Resorts & Spa. Lokasinya gak jauh dari Plataran Heritage Borobudur, ya…

Plataran Heritage Borobudur Hotel & Convention Center

Libur Natal dan tahun baru kemarin gue dapat jatah libur kurang lebih dua minggu gitu gaesss!!! lumayan banget kan buat liburan tanpa harus ngajuin cuti! Hohoho .. Niat awalnya sih gue pengen coba ngerasain tahun baru di Bali, seumur – umur semenjak taun 2010 sampe sekarang gue bolak balik ke Bali, tapi gue belum pernah…