Plataran Menjangan Resort & Spa

Sebelum memasuki bulan puasa, dan bulan – bulannya high season karena memasuki musim liburan. Awal bulan April kemarin akhirnya gue mutusin untuk balik lagi ke Bali untuk staycation. Nah kali ini gue mau sharing pengalaman gue staycation di 2 Plataran yang ada di Bali nih gaesss, dan yang pertama akan gue sharing adalah Plataran yang…

The Layar Designer Villas & Spa

Halooooo i’m back! Btw mau nanya dong, kalian tuh kalo lagi liburan tim pindah-pindah hotel atau tim stay di satu hotel aja? hehehe Kalo gue sendiri sih tim pindah-pindah hotel  lah yaaa, selain buat nambah experience, sama biar gak bosen aja gitu hehehe ..  Tapi ada pengecualiannya sih, misalnya tuh hotel bagus dan servicenya bagus banget…

Menginap ala bangsawan di Rumah Luwih Bali

Tak pernah bosan rasanya pergi berlibur ke Bali, setiap kali pergi ke Bali selalu ada hal baru yang ditawarkan dari pulau yang dijuluki dengan The Island of God ini. Mulai dari destinasi wisata baru, café & restoran yang hampir tiap bulan selalu ada yang baru dan yang tak ketinggalan adalah tempat penginapan mulai dari yang…

Seven things you should know about The Chedi Club Tanah Gajah Ubud Bali

Tinggal di daerah perkotaan dan menghadapai kemacetan ibukota setiap hari, tentunya membuat gue dan pastinya kalian semua pasti butuh yang namanya relaksasi atau liburan kan?, yaa paling tidak setahun dua kali cukuplah buat liburan, cukup gak sih?! Jujur, klo gue sih engga cukup ya hahaha.. Untuk tahun ini aja, gue udah pergi liburan empat atau…

Belmond Jimbaran Puri Bali

Kalau kamu mencari akomodasi untuk honeymoon, liburan yang romantis, tempat untuk kamu beristirahat dan bersantai, lunch atau dinner di pinggir pantai, atau kamu mau coba sunset cruise mengelilingi deretan pantai di daerah Uluwatu , itu semua bisa kamu temukan di Belmond Jimbaran Puri Bali loh gaess!!! Gak percaya? Kamu harus percaya gaess! karena kali ini…

Alaya Dedaun Kuta Legian, Kuta’s Little Secret!

Finally akhirnya sampai juga kita di hotel terakhir dari staycation marathon gue di Bali kali ini. Setelah kurang lebih satu minggu gue stay di daerah Ubud, di hari terakhir liburan ini akhirnya gue memutuskan untuk pindah ke daerah Kuta Legian. Perjalanan dari Ubud menuju villa ditempuh dalam waktu kurang lebih 1 jam, Alaya Dedaun terletak di…

Stay at Alaya Resort Ubud

Melanjutkan cerita perjalanan liburan gue selama seminggu kemarin di Bali, setelah puas selama 3 hari 2 malam menikmati segala kemewahan dan kenyamanan yang diberikan oleh Chapung Se Bali Resort & Spa, gue langsung pergi ke destinasi selanjutnya. Gue akan melanjutkan perjalanan staycation gue selama seminggu full di Bali di salah satu hotel yang udah cukup…

The Udaya Resort & Spa Ubud Bali

Ubud , siapa yang tidak kenal dengan salah satu daerah di Bali yang namanya sudah mendunia ini. Ubud menyabet peringkat 10 dari 25 destinasi terbaik di dunia dan peringkat tiga dari 25 destinasi terbaik di Asia berdasarkan Tripadvisor. Keindahan panorama alam dan budaya di Ubud tak perlu diragukan lagi, contohnya seperti sawah Tegalalang, bukit Campuhan,…

The Villas Bali Hotel & Spa Seminyak

Sebagai destinasi no 1 di dunia saat ini berdasarkan Tripadvisor, Bali menawarkan berbagai macam hiburan yang terbilang cukup lengkap, mulai dari pantai, gunung, hiburan malam, kuliner, budaya, semuanya lengkap ada di Bali. Hal inilah yang membuat Bali tak pernah bosan untuk di kunjungi. Gak kehitung udah berapa kali gue ke Bali dan gue pun ga…

6 jam di Maya Sanur Resort & Spa Bali

Maya Sanur Resort adalah salah satu hotel yang terbilang masih baru yang berada di Jalan Danau Tamblingan 89M, Sanur, Bali. Maya Resort Sanur mengadopsi Arsitektur Balinese dan modern style. Maya Resort masuk kedalam kategori Hotel Bintang 5 yang memiliki fasilitas yang cukup lengkap, Maya Sanur memiliki tiga restaurant yakni Reef, Graze, dan Kuu Restaurant selain…