Art Deco Hotel Bandung

Setelah puas liburan di Bali , awal bulan februari kemarin gue memutuskan untuk short staycation di Bandung. Dan kali ini gue mau nyobain salah satu hotel yang terbilang masih cukup baru di bandung yaitu Art Deco Hotel Bandung , hotel ini baru aja soft opening pada bulan juni 2017 kemarin, ya kurang lebih baru delapan bulan…

Bandung Rasa Bali di Sheraton Bandung Hotel & Towers

Bandung selalu menjadi pilihan untuk liburan singkat gue. Kenapa Bandung?? Selain karena dekat dan mudah dijangkau dari Jakarta, gue suka Bandung karena menurut gue kota ini sangat dinamis dan suasananya ngangenin banget *eaaaa, setiap gue pergi ke Bandung selalu aja menyajikan tempat-tempat baru yang cukup menarik perhatian dan harus banget untuk didatengin. Gak heran dari…

Experience The Heights Of Luxury at InterContinental Bandung Dago Pakar

Liburan ke Bandung tuh emang gak pernah ngebosenin yah! Tiap kali gue datang ke Bandung selalu aja ada tempat baru yang kece-kece. Nah, setelah kemarin dari Padma Bandung kali ini gue akan sharing sedikit tentang pengalaman staycation gue selama 3 hari 2 malam disalah satu brand hotel bintang 5 yang cukup terkenal yaitu InterContinental. Dan…

Experience Nature in Total Comfort at Padma Hotel Bandung

Setelah kemarin dari Jogja sekarang kita cusss pergi ke Bandung, akhirnya kesampean juga nih gue menginjakan kaki di kota yang punya segudang cerita dan kenangan buat gue. *Tsahhhhhh hahaha .. Dan kedatangan gue kali ini ke Bandung khusus banget buat datengin salah satu hotel yang cukup hits dan menjadi salah satu hotel terbaik di Bandung…