Plataran Ubud Hotel & Spa

Akhirnya awal tahun ini gue bisa menjejakkan kaki lagi ke rumah kedua gw Bali. Bosen? Ya enggak dong hehehe .. Btw, untuk liburan ke Bali kali ini gue stay di dua tempat yaitu di daerah Seminyak dan di Ubud. Kalian perhatiin gak sih tiap pergi liburan ke Bali gue sering banget stay di daerah yang…

Alila Manggis Hidden Paradise in Eastern Bali

Tiap kali liburan ke Bali, gue selalu aja pengen cobain hotel yang berbeda. Selain biar nggak bosan tiap hotel pasti punya experience yang berbeda-beda gitu yakann hehehe .. Nah, btw kalau kemarin-kemarin biasanya gue milih stay di area Seminyak atau Ubud, untuk staycation kali ini agak melenceng jauh dari tempat biasanya nih gaes!!! untuk pertama…

Alila Seminyak, One of the Best Luxury Beachfront Hotel in Seminyak

Melanjutkan cerita tentang liburan gue di Bali kemarin, setelah stay selama tiga hari dua malam di daerah Ubud, gue melanjutkan perjalanan staycation gue kali ini ke daerah Seminyak, YEAYYY!!! Seminyak lagi seminyak lagi hahaha .. gak pernah bosen gue untuk stay di daerah sini. Boleh dibilang Seminyak menjadi lokasi favorite gue selain Ubud. Lokasinya yang…

Alaya Dedaun Kuta Legian, Kuta’s Little Secret!

Finally akhirnya sampai juga kita di hotel terakhir dari staycation marathon gue di Bali kali ini. Setelah kurang lebih satu minggu gue stay di daerah Ubud, di hari terakhir liburan ini akhirnya gue memutuskan untuk pindah ke daerah Kuta Legian. Perjalanan dari Ubud menuju villa ditempuh dalam waktu kurang lebih 1 jam, Alaya Dedaun terletak di…

Experience Balinese Traditions at Desa Visesa Ubud Bali

Masih dari daerah Ubud, dan masih melanjutkan cerita tentang liburan gue selama satu minggu kemarin di Bali. Kali ini giliran gue mau sharing experience gue selama stay di Desa Visesa Ubud hotel ketiga yang gue datangin waktu liburan kemarin. Desa Visesa Ubud merupakan salah satu resort yang terbilang masih baru loh gaess!! hotel ini baru…

Chapung Se Bali Resort & Spa

Haii gaessss!!! Apakabar??? ternyata lama juga ya gue gak ngeblog hahaha, selain karena lagi agak sok sibuk dengan kerjaan di dunia nyata dan dunia maya *halah gue juga masih ngumpulin ide dan konsep untuk tulisan-tulisan gue berikutnya nih gaess hehehe. . Oke oke gausah kelamaan basa basi nya yess!!! Untuk memulai blog pertama gue di…