Plataran Ubud Hotel & Spa

Akhirnya awal tahun ini gue bisa menjejakkan kaki lagi ke rumah kedua gw Bali. Bosen? Ya enggak dong hehehe .. Btw, untuk liburan ke Bali kali ini gue stay di dua tempat yaitu di daerah Seminyak dan di Ubud. Kalian perhatiin gak sih tiap pergi liburan ke Bali gue sering banget stay di daerah yang…

Stay at Alaya Resort Ubud

Melanjutkan cerita perjalanan liburan gue selama seminggu kemarin di Bali, setelah puas selama 3 hari 2 malam menikmati segala kemewahan dan kenyamanan yang diberikan oleh Chapung Se Bali Resort & Spa, gue langsung pergi ke destinasi selanjutnya. Gue akan melanjutkan perjalanan staycation gue selama seminggu full di Bali di salah satu hotel yang udah cukup…

Chapung Se Bali Resort & Spa

Haii gaessss!!! Apakabar??? ternyata lama juga ya gue gak ngeblog hahaha, selain karena lagi agak sok sibuk dengan kerjaan di dunia nyata dan dunia maya *halah gue juga masih ngumpulin ide dan konsep untuk tulisan-tulisan gue berikutnya nih gaess hehehe. . Oke oke gausah kelamaan basa basi nya yess!!! Untuk memulai blog pertama gue di…

The Villas Bali Hotel & Spa Seminyak

Sebagai destinasi no 1 di dunia saat ini berdasarkan Tripadvisor, Bali menawarkan berbagai macam hiburan yang terbilang cukup lengkap, mulai dari pantai, gunung, hiburan malam, kuliner, budaya, semuanya lengkap ada di Bali. Hal inilah yang membuat Bali tak pernah bosan untuk di kunjungi. Gak kehitung udah berapa kali gue ke Bali dan gue pun ga…