The Layar Designer Villas & Spa

Halooooo i’m back! Btw mau nanya dong, kalian tuh kalo lagi liburan tim pindah-pindah hotel atau tim stay di satu hotel aja? hehehe Kalo gue sendiri sih tim pindah-pindah hotel  lah yaaa, selain buat nambah experience, sama biar gak bosen aja gitu hehehe ..  Tapi ada pengecualiannya sih, misalnya tuh hotel bagus dan servicenya bagus banget…

Alila Manggis Hidden Paradise in Eastern Bali

Tiap kali liburan ke Bali, gue selalu aja pengen cobain hotel yang berbeda. Selain biar nggak bosan tiap hotel pasti punya experience yang berbeda-beda gitu yakann hehehe .. Nah, btw kalau kemarin-kemarin biasanya gue milih stay di area Seminyak atau Ubud, untuk staycation kali ini agak melenceng jauh dari tempat biasanya nih gaes!!! untuk pertama…

Alila Seminyak, One of the Best Luxury Beachfront Hotel in Seminyak

Melanjutkan cerita tentang liburan gue di Bali kemarin, setelah stay selama tiga hari dua malam di daerah Ubud, gue melanjutkan perjalanan staycation gue kali ini ke daerah Seminyak, YEAYYY!!! Seminyak lagi seminyak lagi hahaha .. gak pernah bosen gue untuk stay di daerah sini. Boleh dibilang Seminyak menjadi lokasi favorite gue selain Ubud. Lokasinya yang…

Belmond Jimbaran Puri Bali

Kalau kamu mencari akomodasi untuk honeymoon, liburan yang romantis, tempat untuk kamu beristirahat dan bersantai, lunch atau dinner di pinggir pantai, atau kamu mau coba sunset cruise mengelilingi deretan pantai di daerah Uluwatu , itu semua bisa kamu temukan di Belmond Jimbaran Puri Bali loh gaess!!! Gak percaya? Kamu harus percaya gaess! karena kali ini…

The Villas Bali Hotel & Spa Seminyak

Sebagai destinasi no 1 di dunia saat ini berdasarkan Tripadvisor, Bali menawarkan berbagai macam hiburan yang terbilang cukup lengkap, mulai dari pantai, gunung, hiburan malam, kuliner, budaya, semuanya lengkap ada di Bali. Hal inilah yang membuat Bali tak pernah bosan untuk di kunjungi. Gak kehitung udah berapa kali gue ke Bali dan gue pun ga…

UMA SAPNA, UNMISSABLE PRIVATE VILLA IN SEMINYAK BALI

Helooooo I’m Back hahaha .. setelah ditulisan sebelumnya gue panjang lebar ngebahas tentang La Joya Balangan Resort, sekarang giliran Uma Sapna Villa Seminyak yang akan gue bahas sedetail mungkin supaya kamu-kamu semua bisa ikut ngerasain experience gue selama 4 hari staycation di Uma Sapna Villa Seminyak yang kece banget. Dan karena gue akan ngebahas sedetail…